Nápoli

Mini – Forno
   Especialmente projetado para trabalhar com produtos de Confeitaria, Pizzas, esfihas, etc.

Características do Mini-Forno Nápoli
   – Controle de temperatura automético ou normal para cada câmara.
   – Comando de teto e lastro independentes ou conjugado.
   – Porta basculante com sisema de contrapeso.
   – Totalmente metálico com perfeito isolamento térmico e temperatura de operação homogênea.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
Mini Forno Nápoli

MODELO
DE
CÂMARA
MEDIDAS INTERNAS
DAS CÂMARAS EM METROS
LASTRO TOTAL
ÚTIL M²
MEDIDAS EXTERNAS
DOS FORNOS EM METROS
NÚMEROS
DE
PORTAS
CARGA MÁXIMA
INSTALADA EM KW
FORNO
LARG. COMP. ALTURA ÚTIL

A
LARGURA

B
COMP.
C
ALTURA
HNC II 0,82 0,8 0,125 – 0,215 0,66 1,25 1,2 1,84 2 9,5